정신건강
     중독이야기  
     정신건강자료  
     커뮤니티  

  • 작성일 작성일 : 14-11-20 11:58 / 조회 : 4,430

주점프랜차이즈 - 소자본술집창업 살펴보기

 글쓴이 : 사랑이

주점프랜차이즈 - 소자본술집창업 살펴보기

주점프랜차이즈 - 소자본술집창업 살펴보기 ‘오땅비어’

높은 성공 경쟁력으로 입소문 인기 주점프랜차이즈 ‘오땅비어’







스몰비어가 대세라고는 하지만 모든 스몰비어가 높은 인기를 얻는 것은 아닙니다. 오히려

시장 경쟁이 치열해지고 고객 눈높이가 까다로워지면서 차별화된 경쟁력을 보여주지 못하고

도태되는 스몰비어들도 적지 않은데요.





때문에 스몰비어 사업을 염두에 둔 예비사업자라면 기존의 스몰비어에서 한 단계 업그레이드 된

경쟁력을 갖추는 것이 필수입니다. 이러한 가운데 차별화된 경쟁력을 바탕으로 입소문만으로

전국적인 인기를 얻고 있는 주점프랜차이즈 ‘오땅비어’의 행보에 이목이 집중되고 있는데요.







주점프랜차이즈 ‘오땅비어’는 기존의 스몰비어의 한계점으로 지적돼 온 메뉴의 한계성을 과감히 탈피해,

한국인이 좋아할 만한 다양한 메뉴라인을 선보이면서 스몰비어의 경쟁력을 한 단계 높였다는 평가를

얻고 있어요.



위의 사진을 클릭하시면 ‘오땅비어’ 360도 인테리어를 보실 수가 있습니다.

<iframe title=”” width=“640” height=“360” src=“http://videofarm.daum.net/controller/video/viewer/Video.html?vid=v8b90Dl37hJ8xM0cuhuDucJ&play_loc=daum_blog&alert=true” frameborder=“0” scrolling=“no” ></iframe>

주점프랜차이즈 - 소자본술집창업 살펴보기 ‘오땅비어’







실제로 주점프랜차이즈 ‘오땅비어’는 크림맥주와 감자튀김 등 제한된 메뉴 라인에 만족해야 했던 기존

스몰비어와 달리 한국인이 좋아하는 오징어를 주 메뉴로 다양하게 즐길 수 있도록 선보이고 있는데요.

특히 맛과 영양이 뛰어난 오징어를 통째로 튀기거나 버터에 구워내고, 대왕 오징어로 즐길 수 있게

하거나 매콤함이 돋보이는 볼케이노 오징어, 나초와 곁들인 오다리쫄깃나초 등으로 신선하게 선보입니다.







여기에 부담 없는 가격으로 즐길 수 있는 세트 메뉴를 더해 매장을 찾은 고객들이 보다 친근하게

매장을즐길 수 있도록 하고 있는데요. 이 같은 경쟁력의 주점프랜차이즈 ‘오땅비어’는 입소문만으로

가맹점 30개를 돌파한데 이어 빠른 속도로 가맹저 개설이 이뤄지고 있습니다.





외식 사업시장에서는 소자본술집창업’오땅비어’의 경우 특별한 마케팅 없이도 브랜드 경쟁력이

입소문을 타면서 가맹점이 늘어난 경우로 분석하며, 자발적으로 브랜드가 입지를 넓혀가고

있는 만큼 당분간 브랜드 경쟁력과 인기가 지속될 것으로 내다보고 있습니다.







이와 관련해소자본술집창업 ‘오땅비어’ 측은 “다양한 메리트를 바탕으로 성공 경쟁력을 높인 것이

오땅비어의 인기 비결”이라고 분석하며, “브랜드의 내실에 주력하면 성공은 당연히 따라오는 것임을

오땅비어를 통해 입증된 셈”이라고 전했습니다.

사업문의 : 070-7730-4032 / www.5-ddang.com

 

 

    <!—

  • 이전글 다음글
  • 목록